[ 21 / 09 / 2018 ]

Двухтопливная Skoda Octavia получила более мощный мотор

Skoda Octavia G-TEC получила новый 1,5-литровый 130-сильный двигатель, способный работать как на бензине, так и на природном газе. Автомобиль может проехать без дозаправки 1330 километров.

Компания Skoda представила обновленный вариант двухтопливной Octavia G-TEC, которая получила более мощный мотор. Как и прежде, модель будет доступна с кузовом «лифтбек» и «универсал».

Двухтопливная Skoda Octavia получила более мощный мотор 1

На смену прежнему 1,4-литровому двигателю пришел агрегат объемом 1,5 литра, который работает как на бензине, так и на сжиженном природном газе. Мотор развивает 130 л.с., что на 20 сил больше отдачи старого двигателя.

Двухтопливная Skoda Octavia получила более мощный мотор 2

Кроме того, силовой агрегат теперь функционирует по более экономичному термодинамическому циклю Миллера. Мотор работает только в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Двухтопливная Skoda Octavia получила более мощный мотор 3

Природный газ заправляется в три специальных бака, расположенных под багажным отделением. Эти емкости вмещают 17,7 кг топлива, использование которого на 25% экономичнее бензина. Суммарного количества горячего хватит на 1330 км пробега без дозаправки.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль