[ 15 / 01 / 2016 ]

Два в одном: автомошенники под видом ДТП грабят машины

В Украине, находчивые аферисты, устраивают "ДТП", чтобы грабить автовладельцев.

С такими заявлениями в отделения полиции обратилось уже несколько десятков жителей столицы. Все они лишились документов и денег, которые были похищены из салона из авто, в момент общения с мошенниками.

Предприимчивые автомобильные аферисты и раньше "разводили" водителей, доказывая, что те совершили ДТП. Так, например, под видом столкновения, аферисты бросали в приглянувшееся им авто бутылки с водой, да или попросту успевали стукнуть кулаком по кузову. Требуя затем с "провинившегося" денежных выплат. Однако теперь, бандиты пошли более простым путем.

Так, например, на днях в отделение полиции обратилась жещина-водитель. По словам потерпевшей, она в один момент лишилась денег и документов из-за водителя - мошенника. В момент, когда  указанная автоледи, притормозила на пешеходном переходе (в районе пересечения улиц Изюмская и Кировоградская), она почувствовала, что сзади, ее авто получило достаточно сильный удар.  Когда женщина вышла из своей машины, чтобы разобраться, что же произошло, то она увидела, стоящий сзади автомобиль такси, серого цвета (марки Daewoo), в котором находились водитель и пассажир.

Два в одном: автомошенники под видом ДТП грабят машины 1


Однако машина такси, стояла в нескольких метрах от машины потерпевшей и по сути ни как не могла бы совершить столкновение. Но, несмотря на расстояние между двумя машинами, водитель такси, выйдя из машины, начал осматривать бампер своего авто. Долго и тщательно изучая бамперы обоих машин, водитель, наконец заявил, что повреждений нет и он предлагает мирно разъехаться.

И только в этот момент, девушка заметилачто от ее авто, убегает второй мужчина и садится в ждущую его машину. В результате "липового ДТП", из салона автоледи была похищена сумка, в которой находились документы, автомобильные права, бумажник и кредитные карточки.

Два в одном: автомошенники под видом ДТП грабят машины 2

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
андрій вьюга 15 / 01 / 2016
Був би ствол, куля би догнала.
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль