[ 15 / 06 / 2017 ]

Два новых кроссовера Geely начали продавать за пределами Китая

«Поднебесная» компания Geely вывела кроссы Boyue и Emgrand GS на аргентинский рынок.

Флагманский вседорожник Boyue для Аргентины переименовали в Emgrand X7 Sport. В этой стране кроссовер доступен с бензиновыми моторами 2.0 и 2.4 мощностью 141 и 162 л.с. соответственно. Первый двигатель сочетается с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом», второй работает в паре только с 6АКП. Для модели с двухлитровым мотором и автоматической коробкой предусмотрена система полного привода.

Два новых кроссовера Geely начали продавать за пределами Китая 1

В список оборудования Geely Emgrand X7 Sport могут входить: шесть подушек безопасности, ABS, EBD, мультимедийная система с сенсорным экраном, камера заднего вида, 17- иди 18-дюймовые диски. Название городского «паркетника» Emgrand GS менять не стали. Аргентинцам кросс предлагается с бензиновым мотором 1.8, выдающим 140 л.с. Двигатель комплектуется 6МКП или 6АКП, привод – только передний. 

Два новых кроссовера Geely начали продавать за пределами Китая 2

В Китае флагманский Boyue можно купить с турбодвижком 1.8 (163 или 183 л.с.) и «атмосферником» 2.0 (141 л.с.). Кросс Emgrand GS на домашнем рынке доступен с турбомотором 1.3 (129 л.с.) и двигателем 1.8 (133 л.с.).

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль