[ 05 / 04 / 2017 ]

Дорожная полиция задержала сразу 30 «стритрейсеров»

Среди автомобилей, захваченных властями, были Lamborghini Huracan, Nissan GT-R, Mercedes-Benz C63 AMG, Porsche 911 и черный BMW M3.

Канадская дорожная полиция устроила охоту на заезжих стритрейсеров, задержав на трассе три десятка машин разом. Облава происходила на шоссе No400 в провинции Онтарио. Окрестные водители настучали копам на рой гудящих машин пришельцев, несшихся по трассе и устроивших между собой гонки. Полиция среагировала быстро, и конвой гонщиков был остановлен, о чем с гордостью отчитался налогоплательщикам у себя в Twitter сержант Керри Шмидт.

Дорожная полиция задержала сразу 30 «стритрейсеров» 1

По словам сержанта, у 12 водителей были конфискованы их машины, а действие их прав было приостановлено на неделю, в то время как другие водители были отпущены с предупреждениями. При этом следует заметить, что задержанные стритрейсеры в наглом игнорировании ПДД не были замечены – просто ехали «слишком быстро и хаотично».

Среди автомобилей, захваченных властями, были Lamborghini Huracan, Nissan GT-R, Mercedes-Benz C63 AMG, Porsche 911 и черный BMW M3. Комментируя случай, Шмидт отметил, что «дорога общего пользования – не место для доморощенных каскадеров. Если есть желание лихачить и демонстрировать всяческие трюки – отправляйтесь для этого на гоночный трек».

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль