[ 10 / 10 / 2018 ]

Dongfeng запустил продажи кросс-купе ix5

Компания Dongfeng запустила на рынок новый купеобразный кроссовер ix5.

Автомобиль получил решетку радиатора в двух вариантах оформления на выбор покупателя: в одном случае она имеет продольные перекладины, а во втором — сетчатую структуру. «Китаец» ориентирован на молодежную аудиторию и может, по мнению производителя, составить конкуренцию ожидаемому у нас Renault Arkana.

В длину кросс-купе достигает 4685 мм, в ширину — 1865 мм при высоте в 1645 мм и колесной базе в 2790 мм. Новинка доступна в нескольких вариантах окраски кузова, среди которых можно найти темно-синий, черный, ярко-алый, белый и серебристый.

Dongfeng запустил продажи кросс-купе ix5 1

Интерьер может похвастать цифровой приборной панелью и двумя сенсорными мониторами информационно-развлекательной системы. Стоит отметить, что на центральной консоли авто не отыскать ни одной дополнительной кнопки для управления мультимедиа или климат-контролем.

Кроме того, Dongfeng ix5 может похвастать панорамной крышей и восемью подушками безопасности.

Dongfeng запустил продажи кросс-купе ix5 2

Также кроссовер оснащен электронными помощниками водителю, помогающими не отклоняться от заданной полосы движения, не превышать скоростной режим и избежать столкновения.

Автомобиль получил силовую гамму из двух моторов: 1,5-литрового мощностью 150 и 179 л. с., работающего в паре с шестискоростной «механикой» или вариатором. Кроме того, в линейку попал 231-сильный двигатель объемом 2 л.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль