[ 24 / 09 / 2017 ]

Для съемки видео про Bugatti Chiron пришлось использовать другой Chiron

А все потому что сложно найти другой «автомобиль-оператор», который способен показать такие динамические характеристики.

Компания Bugatti использовала гиперкар Chiron для съемки другого «Широна», который в этот момент устанавливал мировой рекорд по разгону с места до 400 километров в час и последующей полной остановкой. Об этом сообщает издание Motor1, которому удалось получить небольшой ролик того, как выглядела эта съемка.

Как рассказали в компании, на белом «Широне» была установлена специальная крепежная система для видеокамеры, которая ее фиксировала и защищала от потока встречного ветра на 400 километрах в час. Однако на опубликованном ролике автомобиль показан уже без нее.

На ускорение с нуля до 400 километров в час и последующую остановку гиперкару потребовалось 41,96 секунды и 3,1-километровая прямая. На разгон до этой скорости у «Широна» ушло 32,6 секунды, а на торможение – 9,3 секунды. За рулем машины находился бывший пилот Формулы-1 Хуан Пабло Монтойя.

Bugatti Chiron оснащается 1500-сильным двигателем W16 объемом восемь литров. На достижение первых ста километров в час машине нужно 2,5 секунды. 200 километров в час гиперкар наберет за 6,5 секунды, а 300 – за 13,6 секунды. Максимальная скорость ограничена 420 километрами в час.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль