[ 24 / 05 / 2016 ]

Дизайн нового кроссовера из Поднебесной порадовал автолюбителей

Новый гибридный кроссовер Zinoro внешне схож с BMW X1.

В ближайшем будущем на китайском авторынке появится новый гибридный кроссовер Zinoro 60H. В настоящее время в интернете можно посмотреть снимки новинки без камуфляжной пленки.
 
Дизайн нового кроссовера из Поднебесной порадовал автолюбителей 1
 
Стоит отметить, что Zinoro является маркой совместного предприятия BMW Brilliance. По словам представителей китайских СМИ, основой кроссовера стала архитектура длиннобазного BMW X1. Кстати это стало довольно приятным сюрпризом для автолюбителей.

Помимо этого Zinoro 60H и BMW X1 будут иметь практически одинаковые габариты. Так, длина нового автомобиля составит 4,5 метра, а ширина - 1,8 метра. Между осями расстояние составит 2,78 метра, а высота - 1,6 метра.
 
Дизайн нового кроссовера из Поднебесной порадовал автолюбителей 2
 
Как стало известно, внешне кроссовер будет схож с Zinoro Concept Next, презентация которого состоялась на автосалоне в ШанхаеДобавим, что Zinoro 60H оснастят гибридной системой, которая состоит из 1,5 литрового бензинового агрегата, а также электрического мотора. Что касается мощности силовой установки автомобиля, то она составит 150 лошадиных силИнформации о старте продаж нового кроссовера Zinoro 60H, а также его стоимости пока нет.
понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль