[ 03 / 03 / 2017 ]

Дилерам Ferrari разрешили «скручивать» счетчики

Во всяком случае они так говорят!

Ветеран автобизнеса Роберт Рут (на фото ниже), проработавший менеджером по продажам автосалона Ferrari в Палм-Бич 22 года, заявил, что его руководство намеренно «скручивало» показания одометра подержанных Ferrari ради увеличения их стоимости. Причем, это происходило с одобрения головного офиса Ferrari. В доказательство своих слов Рут даже готов продемонстрировать копии неких документов.

Дилерам Ferrari разрешили «скручивать» счетчики 1

Экс-менеджер утверждает, что для уменьшения (и даже обнуления) показаний одометра использовалось специальное устройство под названием «Deis Tester». В результате этих манипуляций стоимость на некоторые редкие модели подержанных Ferrari могла увеличиваться на миллион долларов. Причем каждое изменение пробега, по словам Рута, всегда согласовывалось с головным офисом и заносилось в специальную базу данных Ferrari.

Дилерам Ferrari разрешили «скручивать» счетчики 2

Сказанное Рут готов подтвердить в суде, куда уже подал соответствующий иск. Однако причиной будущей тяжбы с работодателем стали вовсе не махинации с пробегом, а отставка 71-летнего продавца машин, который обвинил хозяев дилерского центра в возрастной дискриминации.

В свою очередь, в штаб-квартире Ferrari заявили, что не комментируют судебные тяжбы между дилером и его работниками.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль