[ 05 / 11 / 2018 ]

Девушка дала вторую жизнь редкому брошенному авто

Старые американские автомобили будоражат умы и сердца многих энтузиастов. Посмотрите на этот роскошный Chrysler

Все любят истории о том, как в гараже нашли забытый классический автомобиль. Очередной рассказ – про Chrysler Newport 1972 года, который после поломки двигателя остался ждать лучших времен в гараже в белорусском Гродно.

Девушке автомобиль остался после отца, купившего седан 20 лет назад: «Тогда родители долгое время копили на свой первый семейный автомобиль, отец собрал все деньги и поехал. Когда он нам звонил, то ни за что не признавался, на каком именно автомобиле он возвращается домой. Мы всей семьей встречали папу во дворе и, когда он приехал, все ахнули».

Девушка дала вторую жизнь редкому брошенному авто 1

В свое время автомобиль оснащался атмосферными V8 объемом 5,9-7,2 л, агрегатируемыми с трехступенчатой автоматической коробкой передач. Как и многие американские автомобили 50-летней давности, этот Chrysler Newport не отличался скромным аппетитом: «Чтобы как-то окупать чрезмерный аппетит Крайслера, папа даже повозил на нем несколько свадеб. Возможно, у кого-то из гродненцев до сих пор есть фотографии с «белым кораблем», – рассказывает владелица.

В 2003 году двигатель автомобиля вышел из строя. Ремонт предполагал заказ дорогостоящих запчастей в США, поэтому большой белый седан отправился на прикол. Теперь девушка намеревается восстановить автомобиль.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль