[ 15 / 03 / 2018 ]

Дешевые «Фольксвагены» из США заполонили Украину

По результатам февраля, лидером продаж новых автомобилей в Украине стал Volkswagen Golf Sportwagen 2015 года, который возят к нам из США из-за запрета там продавать дизельные машины немецкой марки.

Украинский импортер немецких автомобилей Audi и Volkswagen в феврале привез большую партию дизельных автомобилей 2015 года, которые запрещены к продаже в США и некоторых других странах. Несмотря на то, что автомобили выпущены еще в 2015 году, украинцы массово скупают их, ждут в многомесячных очередях.

Дешевые «Фольксвагены» из США заполонили Украину 1

Причина такого ажиотажа – низкая цена. Например, дизельный Volkswagen Golf Sportwagen 2015 года производства мексиканского завода Volkswagen AG стоит около 18 тыс. долларов, а Audi A3, произведенная в Венгрии – 19,5 тыс. евро. Для примера – такие же бензиновые модели автомобилей 2017 года изготовления стоят в полтора-два раза дороже.

Дешевые «Фольксвагены» из США заполонили Украину 2

Благодаря массовым поставкам этих моделей в феврале марка Volkswagen заняла первое место в рейтинге продаж новых авто в Украине, продав 830 машин (половина из них именно «Спортвагены»). По сравнению с прошлым года этот бренд улучшил свой результат в 2,2 раза, передает ассоциация «Укравтопром».

Источник: Autonews

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль