[ 12 / 08 / 2018 ]

Dacia отдала «дань уважения» Renault Duster

Собрались купить Дастер, но как раз услышали о скором пополнении в модельном ряду Renault-Dacia? Забудьте – слухам о семиместном Grand Duster, похоже, не суждено воплотиться в реальном автомобиле, как и любому другому крупному кроссоверу под маркой Dacia.

Популярность кроссоверов возрастает в геометрической прогрессии, с этим бесполезно спорить. Купить кроссовер теперь можно на любой вкус, и производители, разумеется, стремятся предложить как можно больше подобных автомобилей и развивают модельный ряд, учитывая тенденции рынка.

Вспомнить ту же Skoda: компания, до недавних пор предлагающая Yeti, заменила его сразу двумя – Kodiaq и Karoq. И мы ожидаем расширения модельного ряда кроссоверов чешской марки.

Dacia отдала «дань уважения» Renault Duster 1

Но, оказывается, не все согласны следовать актуальной тенденции. Британский руководитель Dacia Луиза О’Салливан в интервью Autocar заявила, что бренд отказывается разрабатывать кроссовер, превосходящий по размерам популярный Duster. Такое решение принято из-за бюджетной ценовой ориентации марки, и в компании не хотели бы нарушать такой имидж. Собственно, это касается не только румынской марки, но и модели Дастер в том числе.

Топ-менеджер уверена, что предложение крупного кроссовера неизбежно сопровождалось бы более высокой стоимостью автомобиля, что совершенно не сочетается с демократичной ценовой политикой Dacia. Подразумевается, что человек, готовый приобрести относительно дорогой и большой автомобиль, должен обратить внимание на модельный ряд Renault.

Источник: Автоцентр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль