[ 05 / 06 / 2019 ]

CLA 35 Shooting Brake пополнил линейку моделей Mercedes-AMG

Mercedes-Benz представил новую модель линейки суббренда AMG — спортивный вариант универсала Shooting Brake в исполнении AMG 35, дополнивший показанное ранее 4-дверное купе AMG CLA 35.

Mercedes-Benz стабильно расширяет модельную линейку не только за счёт новых автомобилей, но и благодаря созданию дополнительных модификаций уже существующих машин. Последним на данный момент дебютом стал компактный универсал CLA Shooting Brake в версии от AMG.

CLA 35 Shooting Brake пополнил линейку моделей Mercedes-AMG 1

Технически новый универсал ничем не отличается от седана, 4-дверного купе и хэтчбека в аналогичном исполнении AMG 35. Под капотом установлен турбированный 2-литровый мотор мощностью 302 л.с., который сочетается с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач. Стандартным оснащением для CLA 35 Shooting Brake является полный привод 4Matic. Спортивный универсал с места до 100 км/ч разгоняется за 4,9 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на 250 км/ч.

Из отличительных особенностей CLA 35 Shooting Brake — новые колёса, спортивный обвес и выхлопная система, система AMG Dynamic Select с 5-ю режимами (Smoothness, Comfort, Sport, Sport + и Individual), а также опциональная система AMG Track Pace, дополняющая штатную мультимедийную систему MBUX и фиксирующая более 80 параметров работы автомобиля.

CLA 35 Shooting Brake пополнил линейку моделей Mercedes-AMG 2

Mercedes-AMG CLA 35 Shooting Brake стал первой и базовой спортивной модификацией компактного универсала. Ожидается, что в скором времени появится и более производительная версия AMG 45.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль