Citroen запускает линейку C-Series для своих моделей

Citroen запускает линейку C-Series для своих моделей

07 / 12 / 2019
284

Компания Citroen подготовила для авто из своей модельной линейки особую спецсерию C-Series. Авто в такой интерпретации получают эффектную отделку и расширенный перечень базовых опций. Литера «C» в названии новой серии получает несколько значений: Citroen, Comfort и Character. Ничего реформаторского в спецсерии нет, однако она точно не останется незамеченной, поскольку будет актуальна практически для всех моделей Citroen. Это кроссоверы C3 Aircross и C5 Aircross, хэтчбеки C3 и C4 Cactus, а также компактвэн C4 SpaceTourer и «каблучок» Berlingo. Первым новый образ на себя примерил C3 Aircross. Европейские продажи Citroen C-Series намечены на второю половину 2020-го.

Citroen запускает линейку C-Series для своих моделей 1

Главные особенности C-Series – новый шильдик и вставки красного цвета Anodised Deep Red. На кроссовере C3 Aircross в красный выкрасили корпуса боковых зеркал. Окантовка фар здесь тоже алая, однако этот оттенок присутствовал и на стандартном паркетнике (такой же цвет полагался и рейлингам). Контраст есть и в интерьере: горизонтальная красная полоса в верхней части спинок кресел, а также черные напольные коврики с прострочкой того же цвета.

Citroen запускает линейку C-Series для своих моделей 2

Среди других атрибутов C-Series стоит отметить вставку в переднюю панель из ткани TEP Mistral, накладки на пороги и ярлыки на креслах с названием спецсерии.

Citroen запускает линейку C-Series для своих моделей 3

Citroen C3 Aircross C-Series базируется на модификации Feel, за которую во Франции просят 20 тысяч евро. За кросс в новом исполнении придется выложить 22 300 евро. Такая прибавка объясняется новыми опциями: климат-контроль, задние датчики парковки и датчики дождя, легкосплавные диски Matrix на 16 дюймов и пр.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль