[ 22 / 09 / 2017 ]

Что стало с автомобилями после урагана «Харви»

Тысячи машин под открытым небом дожидаются своего часа.

Три недели назад ураган Харви жестко прошелся по штату Техас, вызвав катастрофические наводнения, уничтожив дома и постройки. Из-за стихии президент Дональд Трамп был вынужден ввести чрезвычайное положение, а на ликвидацию последствий урагана потребовались долгие дни.

Что стало с автомобилями после урагана «Харви» 1

Разумеется, из-за стихии пострадали не только люди, но и их имущество – в том числе и автомобили. Сотни тысяч транспортных средств, поврежденных водой, пришлось эвакуировать, и сейчас власти собирают их в специальные отстойники. По иронии судьбы такими стали гоночные трассы. Например, автодромы Texas Motors Speedway и Royal Purple Raceway, на территории которых теперь выставлены десятки тысяч автомобилей-утопленников.

Что стало с автомобилями после урагана «Харви» 2

По сообщениям американских СМИ, руководство автодромов подписало специальный контракт, по которому машины будут оставаться на их площадках в течение полугода. Но действительно интересно не это, а то, как все эти стройные ряды автомобилей выглядят со стороны. Предлагаем вам взглянуть на это завораживающее зрелище.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль