Что происходит с авторынком Бразилии

Что происходит с авторынком Бразилии

18 / 08 / 2016
1448

Особенность бразильского авторынка заключается в том, что он очень чувствителен ко всем событиям происходящим в стране. В данный момент государство находится в остром политическом и экономическом кризисе. Одно из подтверждений этому – президенту Коллору объявили импичмент. И все это происходит на фоне Олимпийских игр в Рио-Де-Жанейро.

Все внутренние потрясения Бразилии неизменно отображаются на ее авторынке. В десятке самых популярных автомобилей этой страны происходят кардинальные изменения. Одно остается неизменным – пальму первенства продолжает удерживать Hyundai HB20 с показателем 52 197 проданных экземпляра с начала текущего года.

Что происходит с авторынком Бразилии 1

На всех остальных строчках рейтинга популярности автомобилей в Бразилии происходит нечто невообразимое. Так, к примеру, «бюджетная» модель Chevrolet Onix «рванула» с четвертого места на второе с результатом продаж 47 077 единиц. Ford KA опустился на третью позицию, а объем продаж этого хетчбэка составил 29 174 машин.

Сразу на десять позиций поднялась Toyota Corolla, занимая теперь четвертую строчку. Ну а совсем неожиданно в первую пятерку «ворвалась» Honda HR-V. По итогам 2015 года эта модель занимала 32-ю позицию рейтинга.

Самые невероятные результаты показал Jeep Renegade. Прирост продаж этой модели составил более 2500%. Ранее американский автомобиль был далеко за пределами первой сотни. Теперь же Renegade вплотную приблизился к первой десятке рейтинга.

Что происходит с авторынком Бразилии 2

Источник: GoGetNews.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль