[ 09 / 05 / 2018 ]

Что на самом деле будет с шинным заводом «Росава»

Информация в ряде СМИ о ликвидации компании «Росава» в действительности не предусматривает закрытия единственного в Украине действующего завода по производству шин для автомобилей, сельхоз и прочей техники.

На самом деле на собрании было принято решение о реструктуризации предприятия в рамках действующего законодательства Украины, которое регулирует требования рынка в отношении разделения различных сегментов: производство шин, их реализация, маркетинговые стратегии и т.д.

Что на самом деле будет с шинным заводом «Росава» 1

Реструктуризация подразумевает полное сохранение текущих рабочих мест, увеличение объема производства, дополнительные инвестиции в предприятие и создание после реструктуризации дополнительных рабочих мест в количестве не менее 75-125 человек в год.

Что на самом деле будет с шинным заводом «Росава» 2

Таким образом, Белоцерковский шинный завод, который за последнее десятилетие прогрессивно модернизировался (в обновление оборудование было вложены миллионы у.е.) и запустил в производство более десятка современных шин для разных сегментов, будет продолжать работать и наращивать свои производственные мощности.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Антон 09 / 05 / 2018
добавили прокладки,жди подорожания более менее дешевой резины
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль