[ 21 / 09 / 2018 ]

Что Kia выпускает для военных

Kia зарекомендовала себя производителем привлекательно недорогих и, в последнее время, вполне надежных автомобилей. Однако для Южной Кореи компания выпускает все виды транспортных средств, которые редко появляются в других странах мира. К примеру, этот военный многоцелевой автомобиль.

Он называется Kia Light Tactical Vehicle, или KLTV для краткости, и выглядит более похожим на AM General Humvee, чем на Sportage, Sorento или новый Telluride.

Что Kia выпускает для военных 1

Выпускаемая в настоящее время версия представляет собой третье поколение автомобилей этого типа. Как и оригинальный Humvee, он построен на модульной платформе, которая позволяет использовать самые разнообразные конфигурации на двух длинах колесной базы. Поэтому военные заказчики могут получить автомобиль в различных модификациях с грузоподъемностью до семи тонн.

Что Kia выпускает для военных 2

В любой конфигурации KLTV приводится в движение турбодизельным двигателем, отправляющим 225 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента на все четыре колеса через восьми-ступенчатую автоматическую коробку передач. В  бронированной спецификации KLTV141 он может подниматься на гору с подъемом до 60 % и преодолевать брод до 76 см.

Что Kia выпускает для военных 3

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль