[ 09 / 09 / 2017 ]

«Что это за зверь такой?»: Volkswagen «Жук» с реактивным мотором

Автовладелец установил на VW Beetle реактивный двигатель

47-летний Рон Патрик установил реактивный двигатель мощностью 1500 л.с. на свой голубой VW Beetle. Теперь Жук скорее похож на космический корабль, чем автомобиль. Фольксваген может разгоняться свыше 225 км/ч, а реактивная струя достигает 15 метров в длину.

«Что это за зверь такой?»: Volkswagen «Жук» с реактивным мотором 1

Механик из Калифорнии построил автомобиль в гараже своего дома. На доработку он потратил колоссальные $200 000, превратив Жука в отличную мужскую игрушку. На тюнинг у американца ушло шесть лет. Теперь VW является гордостью и радостью Рона. Патрик не может узнать точно, насколько быстро автомобиль может разогнаться, так как его спидометр заканчивается на отметке 140 миль в час (225 км/ч).

«Что это за зверь такой?»: Volkswagen «Жук» с реактивным мотором 2

Рон сказал: "Это не так уж сложно, как Вы могли бы подумать, установить реактивный двигатель на автомобиль. Я инженер-механик по профессии, и я прочитал довольно много книг". "Я потратил около $25 000 на сам Фольксваген Жук, $25 000 на двигатель и еще $150 000 на дополнительные детали. Люди любят автомобиль, даже птицы отказываются испражняться на него", добавил автолюбитель.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль