Что будет с автомобилями на еврономерах

Что будет с автомобилями на еврономерах

06 / 03 / 2018
999

В давнем вопросе по стоимости растаможки автотранспортных средств в Украине достигнут компромисс — с владельцев таких машин будут взимать символический сбор в Госбюджет страны.

Тем не менее автомобили из России обложат дополнительными сборами. Такими новостями поделился нардеп Александр Кирш, возглавляющий парламентский подкомитет по вопросам совершенствования Налогового кодекса.

«В отношении европейских номеров можно сказать, что мы достигли крайне непростого политического и экономическог компромисса. Власть не может закрывать глаза на недавние протесты, поэтому мы решили, что владельцы машин на еврономерах будут платить в Государственный бюджет Украины символический сбор», — сообщил Александр Кирш.

Что будет с автомобилями на еврономерах 1

Также нардеп прокомментировал введение специального взноса для автомобилей из РФ.

«Относительно автомобилей с российской регистрацией, очень важно ввести специальный сбор. Касаемо Словакии, Польши и Венгрии, эти государство обеспечивают поставки газа в Украину. По этой причине, несмотря на неоднозначный фон межгосударственных отношений, введение спецсбора будет крайне нежеланным», — поделился своим мнением глава подкомитета по вопросам совершенствования Налогового кодекса.

 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль