[ 22 / 04 / 2019 ]

Chevrolet запустит на рынок Китая спортивную версию седана Onix

Chevrolet выпустил дополнительную информацию о абсолютно новом компактном седане Onix, который недавно дебютировал на автосалоне в Шанхае, и который уже доступен на местном рынке по цене от 14,5 тысяч долларов.

Созданный совместным предприятием SAIC-GM, Onix вскоре сможет предложить китайским клиентам спортивную версию Redline, которая сочетает красно-черные цвета, а также горизонтальные красные акценты на решетке и зеркалах заднего вида, и новых 16-дюймовых колесных дисках.

Новый Onix - первый из множества новых автомобилей Chevrolet и Buick в В- и С-сегментах, использующих новую платформу GEM. В качестве силового агрегата для Redline выступает 1-литровый турбированный 3-цилиндровый бензиновый мотор на 123 лошадиные силы и 180 Нм крутящего момента, работающий в паре с 6-скоростным автоматом и системой Start/Stop.

Chevrolet запустит на рынок Китая спортивную версию седана Onix 1

Кроме заявленного среднего расхода бензина на уровне 4,9 литров на 100 километров, автомобиль также может похвастаться рядом систем безопасности, включая ESC, ABS, EBD, TCS и Hill Start Assist, а также опционально датчиком контроля давления в шинах, радаром и камерой заднего вида.

В салоне Onix оснащен информационно-развлекательной системой с поддержкой Apple CarPlay, Baidu CarLife, OnStar Intelligent Link, а также интеллектуальным помощником по вождению. Среди других особенностей версии Redline - многофункциональное рулевое кожаное колесо, спортивные сиденья и специальная система очистки воздуха.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль