[ 14 / 07 / 2019 ]

Chevrolet дала послушать звук мотора нового Corvette

Вид руля и голос двигателя — эти данные о новом C8 Corvette, первом среднемоторном суперкаре в истории модели, Chevrolet опубликовала на официальном сайте новинки.

После череды многочисленных шпионских фотографий и фанатских рендеров в Chevrolet представили-таки официальные тизеры новой модели C8 Corvette. На сайте, посвящённом купе, появились изображение руля и аудиозапись звука двигателя.

Машина получит мультифункциональный руль с подрулевыми лепестками, что означает наличие (как минимум, в качестве опции) автоматической или роботизированной коробки передач. Не исключено, появится и версия с механической трансмиссией.

Что касается голоса мотора, то аудиофайл намекает на знакомый 6,2-литровый V8. Этот агрегат уже используется на моделях Chevrolet и может остаться основным для новинки, получив некоторые доработки и большую мощность. Не исключено, вместо индекса LT1 у нынешнего 460-сильного V8 двигатель нового купе получит обозначение LT2 и уже 500 л.с. отдачи.

Впрочем, пока это всё не более чем домыслы, поскольку официальные данные будут раскрыты только 18 июля, когда состоится премьера Chevrolet C8 Corvette.

Источник: Motor1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль