Chevrolet Corvette ZR1 стал автомобилем безопасности гонки Indy 500

Chevrolet Corvette ZR1 стал автомобилем безопасности гонки Indy 500

28 / 04 / 2018
394

Высокопроизводительный автомобиль получил пакет ZTK Performance, в состав которого входит перенастроенная подвеска и регулируемое заднее «крыло», а также отличительную ливрею и дополнительную светотехнику.

Помимо этого, пейс-кар Chevrolet Corvette ZR1 оснащён эффективной тормозной системой Brembo из композитных материалов, электронным дифференциалом и системой Magnetic Selective Ride Control, а также специальным оборудованием для записи и набором уникальных 19- и 20-дюймовых «катков» с шинами Michelin Pilot Sport Cup 2.

Chevrolet Corvette ZR1 стал автомобилем безопасности гонки Indy 500 1

В моторном отсеке экстремального купе Chevrolet Corvette ZR1 расположен могучий агрегат 6.2 LT5 V8, который развивает 765 лошадиных сил и 968 Нм крутящего момента. В паре с двигателем трудится трансмиссия 8АКП, которая позволяет автомобилю набирать первую сотню всего за 2,85 секунды. Максимальная скорость – 212 миль в час (341 км/ч).

Представители американской компании и дирекция автодрома Indianapolis Motor Speedway отмечают, что «новое экстремальное купе Chevrolet Corvette ZR1 2019 модельного года – это невероятная быстрая машина, которая идеально подходит для гонки Indy 500».

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль