Cadillac Escalade получил революционные изменения

Cadillac Escalade получил революционные изменения

17 / 03 / 2020
251

Новое поколение принесло автомобилю инновационные решения во внешности, а также модернизацию бортовых систем и архитектуры шасси.

Состоялась презентация нового автомобиля Cadillac Escalade. И, несмотря на множество изменений, машина по-прежнему может соответствовать своему название «американкой роскоши». Дизайн дополнен массивной решёткой радиатора, горизонтальными светодиодными фарами, новой системой выхлопных патрубков, дисками на 22 дюйма с десятью спицами.

Cadillac Escalade получил революционные изменения 1

В интерьере покупателя также ждёт немало новых решений. В частности, вместо подрулевого переключателя передач установлен современный джойстик в сочетании с подрулевыми лепестками. Цифровая панель получила рекордную диагональ в 38.3 дюйма. Для мультимедийной системы предусмотрен блок на экране с диагональю в 16.0 дюймов. Для пассажиров второго ряда также предназначено два дисплея по 12.6 дюймов.

Под капотом авто установлен мотор на 6.2 литра с мощностью в 426 лошадиных сил. Вместо него, можно выбрать трёхлитровый агрегат с отдачей в 281 лошадиную силу. Для обоих агрегатов положена коробка передач на 10 ступеней автоматического типа. Старт продаж новинки назначен на 3-ий квартал текущего года.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль