[ 23 / 01 / 2019 ]

Б/у гибрид Запорожца с Москвичом продают за 100 тыс долларов

В непроглядной темноте советского автопрома, где Волга — недостижимое совершенство, приходилось выделяться из потока подручными Запорожцами.

Гаражный самопал — это вам не просто ароматизатор в фоме елочки на зеркало повесить! Иногда даже тюнинг-ателье справляются со свей работой очень уж специфическим образом. Хотя в таком случае все зависит от прихотей заказчика. Но если владелец самостоятельно возьмет в руки болгарку и сварочный аппарат?

Б/у гибрид Запорожца с Москвичом продают за 100 тыс долларов 1

В конкретной ситуации мы видим необычный симбиоз ЗАЗ-966В с автомобилями Москвич-407 и 412. Герою этого материала из Азербайджана в середине 70-х годов прошлого столетия также пригодилось стекловолокно, эпоксидная смола и навыки аппликации.

Б/у гибрид Запорожца с Москвичом продают за 100 тыс долларов 2

По большому счету, перед нами заднемоторный Запорожец в кузове, скрещенном с Москвичом. Ах да, вы могли заметить, что это кабриолет. Неужели перед нами трогательная попытка хоть мизинцем левой ноги прикоснуться к Alfa Romeo Spider в беспросветном Союзе?

В любом случае, спустя десятилетия и несколько (на самом деле очень много) ржавых пятен этот необычный автомобиль выставили на продажу по цене $100 000. Даже немногим более 105 тыс долларов, если быть точными, хотя куда уж там…

Источник: Автоцентр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль