Броневик Януковича за $1 000 000 «отжали» боевики ДНР

Броневик Януковича за $1 000 000 «отжали» боевики ДНР

06 / 10 / 2015
3081

Автомобиль был захвачен боевиками у украинских военных в конце лета. С тех пор, террористы активно позируют на его фоне и делятся фотографиями в соцсетях. О том, как этот броневик вообще попал в зону АТО достоверно не известно.

Впервые Knight XV обнаружили в феврале прошлого года, в гараже Гостомеля, куда Янукович перебрасывал свой автопарк из Межигорья.

Броневик Януковича за $1 000 000 «отжали» боевики ДНР 1

Затем автомобиль загадочно исчез, и уже в октябре был замечен на Донбассе, после чего снова пропал. И вот, в августе 2015 фотографии Knight XV появляются на страничках боевиков ДНР в соцсетях. О том, что машина захвачена у украинских военных, признались сами боевики.

Броневик Януковича за $1 000 000 «отжали» боевики ДНР 2

В руках любителей России оказался Knight XV коллекционный экземпляр броневика стоимостью в $1 000 000.  Модель была выпущена тиражом в 100 экземпляров. По сравнению с эти монстром,  Hummer Н2 выглядит детской игрушкой. Имея запас воды и продуктов, в этом автомобиле можно жить автономно, как в бункере. По крайней мере, пока не закончится топливо. Объем основного бака  239 литров, а вот информация о том, сколько литров в резервном баке является секретной. Для безопасности пассажиров на автомобиле установлены датчики, которые не позволят прикрепить к нему подслушивающее или взрывное устройство.

Броневик Януковича за $1 000 000 «отжали» боевики ДНР 3

Разместится в салоне можно с комфортном. Здесь 6 мест, 2 кондиционера, мини-бар, мультимедийные системы, холодильник, сейф, хьюмидор для сигар, а на случай газовой атаки есть  кислородные маски и т.д.

 Броневик Януковича за $1 000 000 «отжали» боевики ДНР 4

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль