[ 15 / 05 / 2016 ]

«Богатые тоже бьются»: фото элитных авто после «дорожной неудачи»

Хулиганы-протестанты, упавшая с фуры металлическая балка, лужа на подходе к крутому повороту - все это в порции дорожных неудач дорогих авто. 

Как только мы видим разбитый дорогой автомобиль - в большинстве случаев так и тянет покритиковать водителя. Мол, такой аппарат был у него в руках, а он так неаккуратно, наплевательски с ним обошелся. Однако зарекаться от шалостей за рулем суперкара лишь немногим глупее, чем от сумы и тюрьмы - кто знает, насколько долго такой автомобиль остался бы целым, окажись за рулем каждый из нас? К тому же, нередко бывает, что водитель ни в чем не виноват и страдает от чужой неаккуратности или невменяемости.

Взять хотя бы случай, зафиксированный редакторами сайта Wrecked Exotics на семьсот тридцать пятой неделе наблюдений. Вся вина водителя - в том, что на одной из магистралей в окрестностях Сан-Хосе (Калифорния) он в какой-то момент оказался за фурой. А с фуры именно в этот момент начали выпадать плохо закрепленные металлические балки. Вы не поверите - но сидевший за рулем BMW X5 водитель отделался царапиной на руке. И ты он получил не в момент, когда балка продырявила лобовое стекло, а когда в состоянии легкой паники перестраивался ближе к обочине и зацепил металлическую дуру, поворачивая руль.

BMW X5 (E53): мощность мотора - до 355 л.с., максимальная скорость - до 246 км/ч.

«Богатые тоже бьются»: фото элитных авто после «дорожной неудачи» 1

Кстати, серьезно повезло не только водителю, но и самому автомобилю - обратите внимание: не повреждены ни капот, ни крыша. Так что, оснований благодарить судьбу у американца явно больше, чем сетовать на нее.

А владелец прописанного во французском городе Нанте немолодого Porsche 911 вообще в момент инцидента находился в нескольких километрах от своей машины. А виноваты во всем участники демонстрации, не согласные с озвученными властями планами по изменению трудового законодательства. Не очень понятно, как поджигание спорткаров облегчает положение трудящихся. Опять же, если хочешь насолить настоящему олигарху - спали уж тогда Veyron или какой-нибудь удлиненный Maybach... Но протестанты-хулигану решили уничтожить то, что первым попало под руку.

Porsche 911 Carrera 4S (996): мощность мотора - 320 л.с., макс. скорость - 280 км/ч.

«Богатые тоже бьются»: фото элитных авто после «дорожной неудачи» 2

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль