[ 06 / 02 / 2019 ]

BMW рассказала о зимних испытаниях электрического кроссовера iNext

Электрический кроссовер BMW iNext прошел экстремальные испытания за полярным кругом. Производство серийного автомобиля начнется в 2021 году.

Компания BMW опубликовала фотографии закамуфлированной тестовой версии электрического кроссовера, который пока носит название iNext. Автомобиль прошел серию экстремальных испытаний за полярным кругом в шведском Арьеплуге.

Перед инженерами стояла задача проверить и оптимизировать работу основных компонентов, в том числе силовой установки, шасси, подвески, полного привода, рулевого управления и тормозных механизмов в сложных климатических условиях. Автомобили испытывались на заснеженных дорогах, а также на льду замерзших озер при минимальном сцеплении с дорожным полотном.

BMW рассказала о зимних испытаниях электрического кроссовера iNext 1

Специалисты проверили, как экстремально низкие температуры влияют на аккумуляторы, систему управления распределением электрической энергии, а также на функционирование климатической установки.

Концепт-кар BMW iNext был представлен осенью 2018 года. Предполагается, что серийный автомобиль, производство которого начнется в 2021 г. в немецком Дингольфинге, сохранит основные черты своего прототипа.

Всего к 2025 г. компания BMW планирует выпустить 25 серийных электрифицированных моделей. Из них 12 будут оснащаться полностью электрическими силовыми установками, которые смогут проезжать около 700 километров. В свою очередь, гибриды смогут проезжать исключительно на электротяге до 100 километров.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль