BMW может сохранить механическую КПП на новой M3

BMW может сохранить механическую КПП на новой M3

04 / 11 / 2018
300

Вместе с тем, компания продолжает работать над заряженной версией M3, что подтверждается рядом шпионских снимков с тестов в Нюрбургринге.

По информации западных СМИ, руководство BMW рассматривает возможность оставить на G20 M3 механическую коробку передач, что может обрадовать поклонников марки. Таким образом, BMW может оказаться одним из немногих спортивных седанов на «ручке», в отличие от своих конкурентов в виде Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio или Audi S5.

Кроме того, компания также обсуждает, стоит ли сохранять М3 его классический задний привод или дать спорткару полноприводную компоновку, как это было сделано на модели М5.

BMW может сохранить механическую КПП на новой M3 1

В любом случае новое поколение М3 ожидается с мотором до 500 лошадиных сил. Вероятно, это будет 3-литровая рядная шестерка с двойным турбонаддувом, которую планируют ставить на Х3 М и Х4 М. Эта силовая установка заменит уходящий мотор S55, который развивает 450 лошадок.

Дебют нового поколения BMW M3 ожидается на Женевском автосалоне в 2019 году, а в продажу спортивный седан должен поступить в 2020 году.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль