[ 06 / 11 / 2018 ]

«Близнец» SsangYong Rexton поступил в продажу

Индийская компания Mahindra объявила о начале приема заказов на новый рамный внедорожник. Модель является «близнецом» SsangYong Rexton последнего поколения.

Предсерийный внедорожник Mahindra дебютировал в феврале этого года на домашнем автосалоне, ранее машина была известна под индексом Y400. Теперь же фирма распространила официальное изображение серийной модели и объявила ее имя – в Индии новинку будут продавать под названием Alturas G4. В Mahindra отметили, что «alturas» переводится как «высота» или «вершина», в линейке компании внедорожник займет позицию флагмана.

Рамный Mahindra Alturas G4 – это легальный клон SsangYong Rexton последней генерации. Напомним, индийский автогигант владеет корейской маркой. От модели SsangYong новинка Махиндры внешне отличается лишь радиаторной решеткой и эмблемами. Интерьер товарного Alturas G4 пока не раскрыт, однако салон «индийца», как ожидается, будет таким же, как у близнеца. При этом у внедорожника Mahindra перенастроена подвеска – она рассчитана на «убитые» местные дороги.

«Близнец» SsangYong Rexton поступил в продажу 1

В Индии Alturas G4 доступен с турбодизелем 2.2 мощностью 181 л.с., который работает в паре с семиступенчатым «автоматом» Mercedes-Benz. Привод – задний или полный. Новый SsangYong Rexton оснащается тем же двигателем, только для дизельного «корейца» еще предусмотрена шестиступенчатая «механика». Кроме того, в Европе Рекстон также можно купить с 225-сильной бензиновой «турбочетверкой» 2.0, сочетающейся с «механикой» или 6АКП фирмы Aisin.

Индийским покупателям предложат автомобили локальной сборки – машинокомплекты будут поставлять из Кореи. В списке оснащения значатся семиместный кожаный салон, климат-контроль, мультимедийная система, камеры кругового обзора.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль