[ 17 / 07 / 2017 ]

«Близнец» Opel Insignia обзавелся спортивной версией

Марка Buick распространила официальные изображения «заряженной» GS-версии Regal новой генерации.

Новинка предназначена для автомобильного рынка Поднебесной. Стандартный новый Buick Regal для Китая и Северной Америки дебютировал несколько месяцев назад. Модель является слегка перелицованной версией Opel Insignia последней генерации. При этом в Штатах, как и в Европе, будут продавать лифтбек и универсал, а на китайский рынок выйдет седан.

Внешне от обычного «поднебесного» Regal «четырехдверка» в версии GS отличается более массивным передним бампером, решеткой радиатора и наличием 18-дюймовых чёрных дисков. Изображений кормы пока нет, однако, по данным китайских СМИ, на крышке багажника установлен спойлер. Американская модификация «заряженного» Regal, вероятно, будет выглядеть так же. Кроме того, в схожем ключе могут сделать и Opel Insignia OPC.

«Близнец» Opel Insignia обзавелся спортивной версией 1

В арсенале Buick Regal GS также значатся адаптивное шасси FlexRide и тормозные суппорты красного цвета.

Ожидается, что китайцам новинку предложат с бензиновым турбомотором 2.0, который будет сочетаться с девятидиапазонным «автоматом». Отдача двигателя не раскрывается. У стандартного седана Buick Regal нового поколения турбодвижок 2.0 выдает 170 л.с. Еще обычная «четырехдверка» оснащается турбированным мотором 2.8 мощностью 261 л.с. и гибридной установкой, состоящей из «атмосферника» 1.8 и электродвигателя.

В Поднебесной продажи нового Regal и его спортивной версии должны стартовать в ближайшее время.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль