[ 12 / 06 / 2017 ]

Бюджетный хэтчбэк Renault Kwid стал безопаснее

Компания Renault представила «высокий» хэтч Kwid.

Правда данное обновление актуально только для стран Южноамериканского континента.

Бюджетный хэтчбэк Renault Kwid стал безопаснее 1

Впервые модель показали еще в 2015 году. Первым рынком для Kwid стала Индия, там же и налажено производство хэтчей. Автомобили индийской сборки также поставляют в ЮАР и на Шри-Ланку. А в рамках автосалона в Буэнос-Айресе, открывшегося на прошлой неделе, представили Renault Kwid, предназначенный для южноамериканского рынка. Теперь модель выпускают еще и в Бразилии, в этой стране дилеры уже принимают заказы на новинку.

Бюджетный хэтчбэк Renault Kwid стал безопаснее 2

Индийский «бюджетник» провалил краш-тест Global NCAP, заработав всего одну «звезду». Впрочем, покупателей это не смутило – хэтчбек все равно является самой популярной моделью Renault в Индии. Зато южноамериканский Kwid был серьезно модернизирован. Так, силовая структура хэтчбека усилена элементами из высокопрочной стали, а уже в «базе» такой модификации имеются ABS, фронтальные и боковые подушки безопасности. Отметим, у индийского Квида лишь одна подушка, да и та доступна не во всех версиях.

Бюджетный хэтчбэк Renault Kwid стал безопаснее 3

В салоне Renault Kwid для Южной Америки – чуть иная передняя панель, появился полноценный бардачок. Кроме того, «пятидверка» получила традиционную «приборку» (у индийской модификации электронные приборы). В список оборудования могут входить кондиционер, мультимедийная система с сенсорным экраном, камера заднего вида.

Бюджетный хэтчбэк Renault Kwid стал безопаснее 4

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль