[ 17 / 02 / 2019 ]

Бюджетный Baojun 510 обретет статус глобальной модели

Одному из самых популярных SUV Поднебесной стало тесно на китайском рынке. Накануне в профильных СМИ появилась информация о том, что Baojun 510 обретет статус глобальной модели.

General Motors и SAIC решили вывести бюджетный кроссовер Baojun 510 на новые рынки. О том, что популярный в Китае паркетник расширяет географию, стало известно после публикации в «Autocar India». Корреспондентам издания удалось запечатлеть кросс во время тест-драйва в Индии. По прогнозам экспертов, по всей вероятности индийские автомобилисты узнают эту модель под маркой MG. Со временем Baojun 510 доберется и до других стран Юго-Восточной Азии. Напомним, в Китае Baojun 510 знают с еще февраля 2017-го.

С самого старта продаж недорогой кроссовер сразу же завоевал звание бестселлера. Пару месяцев назад этот SUV пережил небольшое обновление. Приобрести кроссовер в китайских автосалонах можно по цене от 59 800 юаней.

Бюджетный Baojun 510 обретет статус глобальной модели 1

Своими размерами Baojun 510 напоминает хорошо знакомый мини-кроссовер Hyundai Creta. Под капотом такого авто скрывается либо полуторалитровый «атмосферник» мощность 112 л.с., либо 117-сильный турбомотор на 1,2 литра. Привод безальтернативный передний, а вот трансмиссия подразумевает выбор – шестиступенчатая «механика», «робот» с таким же количеством ступеней или же вариатор.

Источник: Carsweek

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль