Безпроводная зарядка для Leaf, Volt и ELR, удовольствие не из дешевых

Безпроводная зарядка для Leaf, Volt и ELR, удовольствие не из дешевых

31 / 07 / 2015
794

Компания под названием Рlugless представляет систему беспроводной подзарядки для электромобилей Nissan Leaf, Cadillac ELR и Chevrolet Volt.

Система работает по принципу беспроводного зарядного устройства для телефона, только большого размера. На днище кузова машины находится разъем, который улавливает волны электромагнитного поля, выделяемые системным блоком, установленным на полу. А так же этот разъем преобразовывает их в электроэнергию и посылает аккумулятору автомобиля. Единственная сложность состоит лишь в том, что бы поместить ваш электромобиль четко над зарядным устройством, установленным на полу. В стене прямо напротив водителя должно быть встроено также еще одно вспомогательное устройство, которое поможет вам лучше сориентироваться в размещении.


Полный комплект системы для Nissan Leaf стоит $1,540, а для  Chevrolet Volt  и Cadillac ELR $1,260 и $1,940 соответственно. Полный комплект состоит из зарядного блока, который находится в низу и адаптера автомобиля, установкой которого должен заниматься специалист.
Plugless дает трехлетнюю гарантию на систему и срок возврата 45 дней. Подзарядник может работать как в помещении, так и на улице, выдерживает температуру от 0 до 40° С.


Компания также собирается разработать такие же беспроводные подзарядные устройства для других известных электромобилей.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль