Берегитесь развода: в Украине продают идеальный ЛуАЗ-969М

Берегитесь развода: в Украине продают идеальный ЛуАЗ-969М

22 / 02 / 2022
4060

Известный украинский внедорожный автомобиль ЛуАЗ-969М уже давно снят с производства. Поэтому приобрести машину в хорошем состоянии задача не из легких. Однако периодически привлекательные предложения таки появляются на рынке.

В сети появилось предложение о продаже ЛуАЗа 1990 года выпуска с пробегом в 2800 километров. Автор объявления указывает, что машина не была в эксплуатации с 1991 года, полностью в рабочем состоянии и никогда не была в ДТП.

Берегитесь развода: в Украине продают идеальный ЛуАЗ-969М  1

Судя по фото, внедорожник действительно комплектный. Выглядит машина так, будто только покинула конвейер завода. Однако есть один нюанс.

Берегитесь развода: в Украине продают идеальный ЛуАЗ-969М  2

За раритет в идеальном состоянии просят всего 750 долларов. Почему так дешево? Очередной развод? Немного поискав в интернете можно обнаружить аналогичное объявление, только с уже более реальной ценой в 5900 долларов. Как реагировать на эту ситуацию, тут уже решать каждому индивидуально. Но искателям капсул времени нужно быть очень внимательными, чтобы не наткнуться на обман и не лишиться честно заработанных средств.

Берегитесь развода: в Украине продают идеальный ЛуАЗ-969М  3

Источник: autocentre

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль