Bentley представит гоночный Continental GT3 второго поколения

Bentley представит гоночный Continental GT3 второго поколения

20 / 04 / 2018
285

Дебют второго поколения гоночного купе Continental GT3 состоится на высокоскоростной итальянской трассе в Монце, которая традиционно предъявляет особые требования к двигателю и тормозам. Bentley Team M-Sport выставит на гонку два автомобиля: машина под номером 7 будет находиться под управлением Гай Смита, Стивена Кейна и Жюля Гунона, машину под номером 8 будут вести в бой Энди Соучек, Максим Суле и Винсен Абриль.

Пилоты команды уверены, что Continental GT3 второго поколения обладает огромным потенциалом, хоть и существенно отличается от проверенной временем машины. И хотя в межсезонье машина преодолела немало тестовых километров, гонщики в первую очередь намереваются увидеть клетчатый флаг. В прошлом году быстрейший Continental GT3 первого поколения стал на этапе в Монце шестым, и на этот раз пилоты команды собираются улучшить этот результат.

Bentley представит гоночный Continental GT3 второго поколения 1

Также в гонке будет участвовать и автомобиль Bentley Continental GT3 первого поколения: его подготовкой занимается клиентская команда Bentley – Team Parker Racing, которая после годичной паузы вернулась в чемпионат. За рулём автомобиля будет находиться чемпион британской серии GT Себ Моррис, добившийся успеха с командой Team Parker Racing, Дерек Пирс, а также действующий чемпион серии European Le Mans Series GTE Роб Смит. Выступать команда будет в классе Pro/Am.

В гоночной серии Blancpain GT Series принимают участие 10 автопроизводителей и 26 экипажей. Руководитель автоспортивного подразделения Bentley Брайан Гаш уверен, что уже в текущем году новая машина будет активно развиваться, но высокие результаты на тестах не должны расслаблять.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль