[ 22 / 03 / 2016 ]

Бдительные пассажиры не позволили маршрутчику нарушить ПДД

Пассажиры вызвали патрульных, потому что водитель маршрутки говорил по телефону.

В понедельник, 21 марта, поступил вызов от пассажирки общественного транспорта. Женщина пожаловалась: водитель не реагирует на замечания и говорит по мобильному телефону. По словам заявительницы, мужчина высказывался нецензурно и оскорблял пассажиров, которые указывали на нарушения.

Бдительные пассажиры не позволили маршрутчику нарушить ПДД 1

Полицейские остановили маршрутку, а пассажиры написали объяснение. Патрульные вынесли админпостановление на маршрутчика за пользование во время управление ТС средствами связи, не оборудованными техническими устройствами, которые бы позволили вести переговоры без помощи рук. Штраф за такое нарушение - 425 гривен.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
барс 22 / 03 / 2016
Я живу за городом(Одесская обл.), так у нас , когда водитель маршрутки разговаривает по телефону без технических устройств, которые бы позволили вести переговоры без помощи рук, печальная норма. А ведь ещё и детей со школы возят! Такую картину наблюдаю дважды в день(везу детей в школу и забираю). Езжу на своём автомобиле, на маршрутчиков надежды нет. А прошлой зимой, во время гололёда этот "король дорог" во время разговора по моб.тел. совершил ДТП, вторым участником которого, к сожалению, стала и моя жена(она вообще стояла).
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль