[ 03 / 10 / 2016 ]

«Батькин» Rolls-Royce - за рулем сам Лукашенко

Странно, ведь весной этого года Лукашенко приказал всем белорусским чиновникам, кроме своих ближайших подчиненных, пересесть на китайские авто белорусской сборки.....

Близ Минска, на стоянке для инвалидов у придорожного кафе, был замечен Rolls-Royce с эскортом из автопарка Лукашенко.

«Батькин» Rolls-Royce - за рулем сам Лукашенко 1

На снимке, сделанном на стоянке у кафе на одной из заправок на трассе M1 под Минском, запечатлен Rolls-Royce Phantom Coupe с «президентским номером» 001BY и как минимум двумя машинами сопровождения из спецподразделения белорусского ГАИ «Стрела». Примечательно, что элитный автомобиль припаркован, судя по разметке и дорожному знаку, на месте для инвалидов.

Сообщается, что этот Rolls-Royce появился в президентском гараже еще в 2009 году – то есть, был приобретен в то время, когда белорусская валюта была резко девальвирована. Роскошный автомобиль нигде особенно не светился, но изредка появлялся на дорогах недалеко от Минска. По слухам, купе водит сам президент страны Александр Лукашенко. Сейчас в его личном автопарке несколько разных моделей Maybach, Mercedes и Audi.

Напомним, весной этого года Лукашенко приказал всем белорусским чиновникам, кроме своих ближайших подчиненных, пересесть на китайские авто белорусской сборки.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Андрей 03 / 10 / 2016
Инвалиды в кафе не ездят
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль