[ 27 / 03 / 2017 ]

Автовладелец отсудил $8800 за «сгнивший» автомобиль

Владельцу автомобиля удалось выиграть суд у автомобилестроительной компании. Продукция производителя через год после покупки из-за разрушений пришла в негодность!

Владельцу автомобиля LADA 4х4 удалось выиграть суд у автомобилестроительной компании «АвтоВАЗ». Продукция производителя через год после покупки из-за разрушений пришла в негодность. Процесс по делу занял больше года в результате обратившийся в суд автовладелец получил 8758 долларов. 

Автомобиль LADA 4х4 был приобретен в дилерском центре. После года эксплуатации владелец вынужден был поставить транспорт в гараж в ожидании ремонта в связи с появившимися неисправностями. Однако, по словам хозяина машины, за это время она как внутри, так и снаружи начала разрушаться под действием коррозии.

Владелец LADA 4х4 обратился в суд с иском на производителя «АвтоВАЗ», сомневаясь, что это принесет положительный результат. Заседания по данному делу длились больше года. В итоге, после тщательной проверки транспортного средства оно было признано не пригодным к эксплуатации, а компания «АвтоВАЗ» вынуждена выплатить истцу 8758 долларов за нарушение технологии производства и гарантийных обязательств.

Автовладелец отсудил $8800 за «сгнивший» автомобиль 1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль