[ 26 / 10 / 2017 ]

Автосалон в Токио: компания Subaru презентовала свои новинки

Стенд японской марки на домашнем автосалоне в Токио крайне активен: помимо ориентированного на гоночный трек купе BRZ STI Sport и концепта Viziv, который является не иначе, как предвестником WRX новой генерации, Subaru не забыла и об актуальном WRX STI. 

Очередная версия спортивного седана получила индекс S208, и от предшествующей модификации S207 она отличается техническими и визуальными обновлениями.

Внешне отличить WRX STI S208 от S207 можно по слегка обновлённому переднему бамперу и карбоновой губе, а также новому заднему спойлеру. «Обут» автомобиль в диски BBS с шинами 255/35 R19.

Автосалон в Токио: компания Subaru презентовала свои новинки 1

Под капотом у WRX STI S208, как и у предшественника, располагается двухлитровая турбированная «четвёрка», которая теперь развивает 324 лошадиные силы.

Динамические характеристики новинки не раскрывается, но Subaru уверяет, что она быстрее S207, и у неё ниже центр тяжести благодаря карбоновой крыше.

Новая WRX также получила переднюю подвеску DampMatic второго поколения с настраиваемой жёсткостью стоек, а также дифференциал Active Torque.

Автосалон в Токио: компания Subaru презентовала свои новинки 2

Как и её предшественница S207, которая сияла на автосалоне в Токио два года назад, новинка будет выпущены ограниченным тиражом – на сей раз в 450 экземплярах.

Кроме того, Subaru наконец-то представила "хардкорную" версию купе BRZ – BRZ STI Sport. Автомобиль получил ряд улучшений, правда, турбированный мотор под его капотом так и не появился.

Новинка получила перенастроенную специалистами Subaru Tecnica International подвеску с амортизаторами Sachs, также были установлены новые пружины и стабилизаторы. К новой подвеске добавились алюминиевые диски R18, а также тормоза Brembo.

Автосалон в Токио: компания Subaru презентовала свои новинки 3

Экстерьер Subaru BRZ STI Sport по сравнению со стандартной версий тоже обновился, но крайне поверхностно. На автомобиле появился новый передний бампер с орнаментом STI, а также воздухозаборники в передних крыльях, в районе перехода в стойки крыши. Ещё одна полезная вещь – складываемые зеркала с электроприводом.

В салоне появились спортивные сидения, обшитые кожей и алькантарой, также кожей обшит руль автомобиля. Блок управления стеклоподъёмников и кондиционера покрашен рояльным лаком.

В вот силовая установка, к сожалению для многих поклонников марки, не обновилась. Как и ранее, под капотом располагается оппозитный двухлитровый «атмосферник» с отдачей около 200 лошадиных сил. Работать мотор будет с классической шестискоростной «механикой» или «автоматом».

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль