[ 03 / 07 / 2017 ]

Авторынок Украины заполонили автомобили российской марки

В настоящее время официальным импортером авто марки LADA является АО "УКРАВТОВАЗ", который "решил" вопрос с документами.

На рынке Украины возобновились продажи модели LADA Granta от российского производителя. До этого продукт компании "АвтоВАЗ" достаточно длительное время отсутствовал в украинских дилерских центрах.

Продолжительный перерыв в реализации LADA Granta непосредственно в Украине был связан с тем, что транспортное средство нуждалось в обязательной сертификации для нашего рынка. В настоящее время официальным импортером авто марки LADA является АО "УКРАВТОВАЗ", который решил вопрос с документами, и реализация модели 2017 года выпуска возобновилась.

Авторынок Украины заполонили автомобили российской марки 1

Жители Украины приобрести LADA Granta могут в шести различных комплектациях, а наиболее бюджетная версия авто обойдется покупателям в 260 тысяч гривен. В указанном случае речь идет о версии "Стандарт", оснащенной мотором объемом 1.6 литра, способным генерировать порядка 87 лошадиных сил. Трансмиссия представлена "механикой", а за наиболее дорогостоящую модификацию авто LADA Granta придется отдать 310 тысяч гривен.

Авторынок Украины заполонили автомобили российской марки 2

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль