[ 15 / 04 / 2016 ]

Автомойка с розовой пеной и блондинками - тренд сезона

Открывшаяся "веселая" автомойка собрала, вероятно, все возможные стереотипы: блондинки, дорогие автомобили, розовая пена и состоятельные бизнесмены.

Именно такую автомойку  - с розовой пеной и блондинками открыли в китайском городе Бинжоу (провинция Шаньдун). Сама по себе идея не нова, тем не менее, владелец предприятия уже отчитывается о впечатляющем успехе. Мойка стала знаменитой, хотя девушки и не устраивают конкурса мокрых маек и не прижимаются грудью к стеклу. В Baywash Bikini Car Wash они действительно просто моют автомобиль.

Автомойка с розовой пеной и блондинками - тренд сезона 1

Секрет прост: в странах Азии набирает популярность тенденция иметь в штате хотя бы одного сотрудника европейского вида, что свидетельствует о том, что компания процветает настолько, чтобы выписать себе сотрудника из-за границы.

Владелец автомойки сыграл на честолюбии своих клиентов, которые чувствуют себя более значительными, поскольку могут себе позволить визит на дорогую автомойку, где работают девушки с экзотической для Китая внешностью.

Автомойка с розовой пеной и блондинками - тренд сезона 2

Бонусом за то, что клиент воспользовался услугами автомойки, является лишь селфи с двумя девушками. Тем не менее, китайцев это вполне устраивает: им вполне достаточно выложить фото в одну из соцсетей, чтобы доказать свою успешность.

Интересно, что обе девушки, работающие на автомойке Baywash Bikini Car Wash - славянки.

Автомойка с розовой пеной и блондинками - тренд сезона 3

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль