Автомобильный бренд, который лучше всего сохраняет свою цену на вторичном рынке

Автомобильный бренд, который лучше всего сохраняет свою цену на вторичном рынке

06 / 01 / 2022
430

Суббренд японской марки Toyota производитель премиальных автомобилей компания Lexus стала лидером ежегодного рейтинга остаточной стоимости автомобилей. Модели марки Lexus признаны самыми надежными в премиум сегменте.

Аналитическое агентство JD Power провело опрос, в ходе которого и был определен производитель самых ликвидных авто. Это исследование уже не первое, подтверждающее долговечность моделей марки.

Победа марки Lexus обусловлена тем, что производитель выпускает очень качественные автомобили. Именно качество гарантирует спрос на модели Lexus на вторичном рынке. Поскольку для автомобилистов очень важно приобрести машину, которая не будет постоянно тянуть деньги.

Очень важно и официальное обслуживание в сертифицированных центрах. Мастера хорошо ознакомлены с автомобилями Lexus и могут правильно и качественно обслужить машины клиентов. Поэтому автомобили служат долго и не доставляют проблем.

Осенью прошлого года американское издание Consumer Reports назвало марку Lexus самой надежной. Среди преимуществ моделей марки назвали: современные опции и дизайн, роскошный интерьер и качество. Эксперты отметили относительную бюжетность комплектующих для автомобилей Lexus (по сравнению с другими авто премиум сегмента). Детали на Lexus можно легко приобрести и заменить. Это гарантирует стабильную и комфортную эксплуатацию на длительный срок.

Источник: ТСН

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль