[ 19 / 03 / 2016 ]

«Автомобильного антигероя, мажора Калиновского» освободили из-под стражи

Сергея Калиновского, больше известного как "мажорный пасынок олигарха Фирташа" освободили под домашний арест.

Старая система продолжает работать и практически не дает сбоев. Шевченковский райсуд Киева отпустил экс-пасынка Дмитрия Фирташа Сергея Калиновского под домашний арест на два месяца. Такое решение принял судья Андрей Трубников.

Напомним, 30 мая 2007 года 22-летний Калиновский на новой BMW M6, которую якобы собирался купить, на большой скорости совершил ДТП на бульваре Шевченко в Киеве. В результате погиб 38-летний водитель ВАЗ-21011 - прапорщик внутренних войск Владимир Куликовский, а также спутница Калиновского Анастасия Бронникова. Калиновский тогда попал в больницу, а потом из нее сбежал и скрылся. Его даже не смогли допросить. Калиновский находился в международном розыске с 2007 года. Хотя сам в это время спокойно гулял по Киеву, постил фото в Сети, а МВД его "искало".

«Автомобильного антигероя, мажора Калиновского» освободили из-под стражи 1

И вот, Калиновский снова попался пьяный за рулем. БМВ сменил на Порш. И снова вышел на свободу. Потому что мажор не может сидеть в тюрьме. Он может убивать, сбежать из под ареста, семь лет спокойно жить «в розыске», гасать пьяным по Киеву, случайно попасться патрульным, которые не берут денег. И снова выйти на свободу. По решению суда.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль