Автомобилям изготовленным в РФ запретят въезд в ЕС

Автомобилям изготовленным в РФ запретят въезд в ЕС

03 / 06 / 2022
3528

Автомобильная промышленность Российский Федерации пришла в упадок из-за экономических санкций, которые ввели против страны-агрессора США и Запад. Автомобильные заводы РФ больше не могут выпускать современные модели и вылужены снижать стандарты. Как стало известно, АвтоВАЗ будет производить упрощенные автомобили. Первой упрощенной моделью станет Lada Granta. Базовая комплектация модели будет без подушек безопасности, ABS, электроподъемников и др.

Упрощенная версия Lada Granta встанет на конвейер 8 июля. В регистрационных документах упрощенной версии модели будут отметки, указывающие на особенности изготовления авто. Машины с такими отметками можно будет эксплуатировать только на территории России и в странах-партнерах, после заключения соответствующего соглашения. Пока РФ удалось договориться об эксплуатации таких машин только в Беларуси.

Добавим, что упрощенные автомобили будут соответствовать более низким стандартам экологии и безопасности. Это решение было принято для того, чтобы хоть немного восстановить автопром.

Источник: mmr

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль