[ 08 / 06 / 2016 ]

Автомобили Lincoln будут производить в Китае

Компания Ford Motor ведет переговоры с китайскими представителями о начале производства премиальных авто марки Lincoln в Чунцине.

Сведения различных источников разнятся: старт выпуска китайских новинок Lincoln может быть дан в период с 2018 по 2020 год. Сборка автомобилей может начаться и в более ранний срок при условии, что популярность американской марки в Поднебесной вырастет или хотя бы не снизится.

Автомобили Lincoln будут производить в Китае 1

Впервые марка Lincoln вошла на китайский рынок транспортных средств в 2014 году. Уже в самый первый год представительства объем продаж достиг 11 тысяч экземпляров. В Ford это число назвали «наиболее быстрым стартом в новейшей истории». В данный момент представители американского бренда прогнозирует, что спустя десятилетие спрос на автомобили марки Lincoln в Поднебесной превзойдет показатели североамериканского рынка.

Автомобили Lincoln будут производить в Китае 2

Этим американцы хотят не только создать платформу, которая позволит выйти на автодилеров всей Азии, но и стать менее зависимыми от высочайшего налогообложения на уровне 25%, которое декларируется законодательством Китая.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль