[ 17 / 08 / 2017 ]

Автомобили, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон

Машины, ставшие «героями» этой галереи, родились явно под несчастливой звездой.

И дело даже не в заводском браке или в том, что их построили в Италии после обеда. Просто так получилось, что они стали жертвами различных ДТП еще до того, как на одометре оформились первая пара-тройка десятков километров, не говоря уже про записи в сервисной книжке о прохождении обслуживания.

Nissan Sylphy

В начале года этот коллаж облетел не только все автомобильные средства массовой информации, но и юмористические паблики в социальных сетях. Как можете видеть, разница между фотографиями – всего девять минут. За это время новенький Nissan Sylphy со своей владелицей сумел проехать чуть больше километра. Инцидент произошел в Китае.

Автомобили, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон 1

Porsche Boxster

Еще один пример из Китая – авария Porsche Boxster, произошедшая в нескольких метрах от дилерского центра Porsche в Шеньяне. Как призналась 27-летняя девушка, управлявшая автомобилем, она перепутала педали на выезде из автосалона. Ущерб от инцидента оценили в почти что 200 тысяч долларов, включая стоимость родстера.

Автомобили, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон 2

Tesla Model S

Владелец новенькой «Теслы», похоже, был так рад новой покупке, что от счастья не рассчитал силу нажатия на педаль акселератора (ну или перепутал педали) и лихо влетел в вывеску автосалона. Ремонт понадобится как машине, так и ее «второму дому» в Фримонте, штат Калифорния.

Автомобили, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон 3

McLaren 650S

10 минут. Ровно столько прожил новый McLaren 650S после выезда из автосалона, пока не встретил свою судьбу в лице... дерева. В результате аварии вся передняя часть автомобиля, в котором широко используется углеволокно, была сильно повреждена. В инциденте, произошедшем в Эссексе, никто не пострадал. Свидетелей у ДТП не было, что усложнило разбирательство для полиции.

Автомобили, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон 4

Chevrolet Corvette Z06

Как сообщает сайт Jalopnik, причина этого крэша смешна и банальна – представитель автосалона перепутал педаль тормоза со сцеплением. Такого обращения с собой 650-сильный Corvette, разумеется, не простил. При этом родстер был уже заказан клиентом, а его стоимость превышает 95 тысяч долларов.

Автомобили, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон 5

Dodge Challenger SRT Hellcat

В свое время оригинальный Dodge Charger считался одной из самых опасных машин Соединенных Штатов, так как многие экземпляры были разбиты в первый же день после покупки. Нынешний Challenger SRT Hellcat поддерживает репутацию автомобиля своенравного, требующего уверенной и точной руки (и ноги) – зеленое купе на фото попало в аварию спустя час после выезда из дверей автосалона. 34-летний водитель не справился с управлением и машина врезалась в дерево.

Автомобили, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон 6

Lamborghini Murcielago LP640 Roadster

В 2011 году Дэвид Допп, как говорится, вытянул счастливый билет: автомобильный центр проводил лотерею, в которой главным призом был ярко-зеленый родстер Lamborghini стоимостью в 380 тысяч долларов. И достался он именно Дэвиду. Увы, новеньким скоростным автомобилем господин Допп наслаждался всего шесть часов, разбив его уже к концу дня.

Автомобили, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон 7

LaFerrari

С момента премьеры LaFerrari прошло уже четыре года и за это время немало таких суперкаров попали в аварии. Одна из самых запоминающихся произошла в Будапеште осенью 2015 года. Владелец забрал новенький автомобиль из дилерского центра, встрял в пробку в утренний час-пик, а затем потерял контроль над 963 «лошадьми» и устроил аварию.

Автомобили, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон 8

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль