Автоледи предлагает «интим за старый автомобиль Toyota»

Автоледи предлагает «интим за старый автомобиль Toyota»

07 / 06 / 2017
639

Существует бартер и поинтереснее. Вот только не каждому он по силам. На одной из автобарахолок в сети появилось объявление о продаже старенькой Toyota Allion — владелец просит за свою праворульную «японку» 2011 года выпуска немногим больше 14000 долларов.

Покупатели в очередь, разумеется, не выстроились. Зато обсудить этот лот в интернете сбежались тысячи пользователей. А все потому, что  автолюбительница по имени Елена предложила продавцу довольно любопытный обмен: девушка готова в течение года оказывать владельцу Toyota интимные услуги, а он дарит ей свой автомобиль.

Пока хозяин машины раздумывал над неожиданным предложением, нашлось немало кавалеров, готовых презентовать красавице авто в обмен на упомянутые ею услуги. Как уж там стали развиваться события дальше, мы не знаем, но никаких сомнений нет в том, что дамочка найдет (если уже не нашла) себе заветное транспортное средство.

Вот только вопрос: почему она выбрала именно «Тойоту»? Ведь на вторичке полным полно предложений поинтереснее и попремиальнее. Либо мадемуазель испытывает к данной модели болезненную любовь, либо она чересчур самокритична.

Автоледи предлагает «интим за старый автомобиль Toyota» 1

источник

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль