[ 30 / 07 / 2018 ]

Автоледи получила второй штраф за превышение скорости через несколько минут после первого

Любительница погонять за рулем Ford Mustang схлопотала второй штраф за превышение скорости буквально через несколько минут, как ей выписали первый.

Об этом сообщается на странице Управления шерифа округа Линкольн (штат Небраска) в Facebook. Вскоре после того, как дорожные полицейские получили информацию, что по автомагистрали I-80 на высокой скорости движется желтый «Мустанг», патруль остановил машину, за рулем которой находилась жительница штата. Зафиксированное радаром превышение составило 148 километров в час при разрешенных 121.

Автоледи получила второй штраф за превышение скорости через несколько минут после первого 1

Заместитель шерифа выписал штраф и разрешил девушке ехать дальше. Та тут же дала по газам и начала быстро разгоняться. Полицейские снова замерили ее скорость и обнаружили, что она двигается уже со скоростью 228 километров в час!

Далее последовала короткая погоня, по итогам которой нарушительницу доставили в изолятор временного содержания, где она будет дожидаться суда. Сообщается, что в «Мустанге» были найдены наркотики, что может стать причиной новых обвинений.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль