[ 05 / 07 / 2017 ]

Автоледи отдала «женатому жениху» свой автомобиль и $80 тыс

33-летняя женщина в ОАЭ лишилась 300 тыс дирхамов ($81,7 тыс) из-за мужчины, который обманом убедил ее, что деньги пойдут на строительство их совместного дома перед свадьбой.

В Объединенных Арабских Эмиратах женатый мужчина обманом получил от женщины $80 тыс, обещая взять ее в жены. 36-летний мужчина арабского происхождения сказал женщине, которая, как сообщается, имеет хорошую работу в Аль-Айне, что перед тем, как взять ее замуж, ему нужно достроить жилье. Он также пообещал, что впоследствии вернет ей деньги.

Автоледи отдала «женатому жениху» свой автомобиль и $80 тыс 1

В официальных судебных документах говорится, что пара познакомилась в социальных сетях. Мужчина показал фотографии строящейся виллы своей «невесте». Женщина предоставила ему денежные средства, а также автомобиль стоимостью 250 тыс дирхамов ($68 тыс), который должен был стать семейным после заключения брака.

Через три недели после получения денег и машины мужчина перестал отвечать на телефонные звонки и сообщения пострадавшей. Когда она решила подать жалобу, выяснилось, что мужчина уже женат и имеет четверо детей.

Мужчина обвинен в присвоении денег и машины под ложным предлогом. Суд Аль-Айна по наказуемым проступкам обязал обвиняемого вернуть деньги и автомобиль.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль