Автоледи не смогла уйти от погони на скорости 200 км/ч

Автоледи не смогла уйти от погони на скорости 200 км/ч

19 / 12 / 2016
994

В американском штате Огайо полицейские задержали угнанную машину, за рулем которой находилась полностью раздетая девушка в состоянии наркотического опьянения. Правда, для этого «копам» пришлось устроить погоню на скорости свыше 200 км/ч.

Стражи порядка остановились у припаркованного на обочине автомобиля, в котором находилась обнаженная дама. На требование предоставить документы и объяснить причину нахождения в авто в голом виде, водительница нажала на газ и попыталась скрыться.

Патрульные бросились в погоню, однако быстро догнать ее не удалосьледи выжала из «железного коня» более 200 км/ч и остановилась лишь после того, как подоспевшие на помощь коллегам полицейские заблокировали дорогу.

В ходе проверки выяснилось, что транспортное средство числится в угоне, а управляющая им 30-летняя Шелли Джойнер является наркоманкой со стажем. Объяснить правоохранителям, как она оказалась без одежды за рулем краденой машины, нарушительница не смогла. Теперь ее ждет принудительный курс реабилитации и, вероятно, заключение под стражу.

Автоледи не смогла уйти от погони на скорости 200 км/ч 1

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль